Montag, 12. Mai 2014

White Asparagus. Weißer Spargel.


White asparagus with mashed potatoes and mushrooms.
A delightful vegan dish! Easy to make.
Weißer Spargel mit Kartoffelpüree und Pilzen.
Eine kulinarische, vegane Köstlichkeit. Einfach zuzubereiten.
Und so geht´s: How to prepare:
for 2 portions/ für 2 Portionen
-1kg of potatoes / Kartoffeln
-800gr Asparagus / Spargel
-300-400gr Mushrooms/ Pilze
-1 Garlic Clove / Knoblauchzehe
-Salt, Pepper / Salz, Pfeffer
-Olive oil / Olivenöl
-1/2 lemon / Zitrone
-Parmesan
Wash the potatoes and cook them for about 30min. Add a pinch of salt and pepper and 1Tsp of olive oil and mash the potatoes (you could add some non-sweet almond milk) Cut the garlic into little pieces and and put with some olive oil into a pan. Fry the mushrooms shortly add a little salt and pepper. Peel the asparagus. Cook water in a pan with some herbs that you like of just a little salt. Add the asparagus and only cook lightly for a few minutes, max.5min. Arrange nicely on a plate put some drops of olive oil (if you like) and lemon juice (only a few drops!) and some parmesan on top of the asparagus and enjoy.
Wasch die Kartoffeln und koche sie für ca. 30min. Gib etwas Salz und Pfeffer und 1EL Olivenöl hinzu und püriere sie (du könntest etwas ungesüßte Mandelmilch hinzugeben) Knoblauch klein schneiden und mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Pilze kurz anbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schäl den Spargel. Bring etwas Wasser in einer Pfanne zum kochen. Du kannst entweder einige Kräuter, die du magst, oder einfach nur Salz hinzugeben und den Spargel für ein paar Minuten köcheln, max.5min. Alles schön auf einem Teller arrangieren, etwas Olivenöl und Zitrone (nur ein paar Tropfen!) und den Parmesan über den Spargel geben und genießen.

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