Donnerstag, 10. April 2014

Red Pepper Hummus. Paprika Hummus.


The perfect Raw-Vegan-Dip for any party or to just dip away during the day. Just cut your favorite vegetables and arrange them nicely on a plate with the dip. The healthy Snack for in between. This way you can easily integrate more raw food into your daily routine.

Der perfekte Vegane-Rohkost-Dip für jede Party oder einfach nur so zwischendurch. Schneide dein Lieblingsgemüse klein und dekoriere es schön auf einem Teller mit dem Dip. Das ist ein super gesunder Snack für den kleinen Hunger und ist eine einfache Methode gesunde Rohkost in deinen Alltag zu integrieren.

You need: Du brauchst:
- 1 red pepper / rote Paprika
- 1/2 a lemon / Zitrone
- 2 sun dried tomatoes / sonnengetrocknete Tomaten
- 2 Tbsp of Tahin (raw for rawfoodists otherwise you can use a regular organic one) / 2EL Tahin (roh für Rohköstler alle anderen können das gängige Bio-Tahin verwenden)
- a pinch of Pepper /eine Prise Pfeffer
- 1/2 a Tsp Cumin / 1/2TL Kreuzkümmel
- 2 Tbsp of fresh coriander / 2 EL frischer Koriander
(If you do not like coriander 1/2 a Tsp of thyme is an alternative for this recipe)
(Wenn du keinen Koriander magst, könntest du stattdessen 1/2TL Thymian nehmen)

Soak the dried tomatoes for at least 30min. or best over night. Wash red pepper, cut in pieces, add lemon juice and all other ingredients. Blend. If the consistency is too dry add some of the water you used to soak the tomatoes. And you are already done. Snack time!

Weiche die getrockneten Tomaten mindestens 30min. ein oder am besten über nacht. Wasch die Paprika schneide sie klein und füge den Saft der 1/2 Zitrone und alle übrigen Zutaten hinzu. Ab in den Mixer. Wenn du merkst, dass die Paste zu trocken ist, füge etwas von dem Wasser in dem du die Tomaten eingeweicht hast hinzu. Und schon bist du fertig. Snacktime!

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