Samstag, 26. April 2014

Rice with Mushrooms and Sea Weed. Reis mit Pilzen und Seegras.

2 days without bei mi rum vier. I missed it  And here I am back with an easy, smooth, vegan recipe - Rice with Mushrooms and Sea Weed. The fast healthy warm meal in between. I was in a hurry and only had white rice on hand but I recommend to use brown rice.

2 Tage ohne bei mir um vier. Ich habe es schon vermisst Also hier bin ich wieder zurück mit einem ganz einfachen und unspektakulären aber nicht zu verkennenden warmen, veganen Gericht für zwischendurch. Reis mit Pilzen und Seegras. Verwende lieber braunen Reis, als weißen. Ich hatte gerade leider nur diesen zur Hand.

You need (2 potions), Du brauchst (2 Portionen):
- 1 cup rice / 1 Tasse Reis
- 350g mushrooms / 350g Pilze
- 4 Tbsp of crushed sea weed / 4EL zerkleinertes Seegras
- 1 garlic clove / 1 Knoblauchzehe
- 1/2 lemon / 1/2 Zitrone
- 1 Tbsp sesame seeds / 1EL Sesam Samen
- 1 Tsp olive oil / 1TL Oliven Öl
- 1/3 cup water / 1/3 Tasse Wasser

Reis waschen und in doppelter Menge Wasser kochen, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Wasser in eine Pfanne geben, zerkleinerte Knoblauchzehe hineingeben zum kochen bringen, Hitze verringern und gesäuberte Pilze garen lassen bis das Wasser verdampft ist. Zitronensaft drüber geben. Reis auf einem Teller drapieren und Pilze und Seegras drüber geben. Öl und Sesam Samen drüber streuen. Fertig. Ggf. Pfeffer.

Wash the rice and cook in double the amount of water until the water vaporizes completely. Put water and cut garlic into a pan and cook. Add the cleaned mushrooms and cook lightly until water vaporizes. Pour the lemon juice on top. Put the rice on a plate and the mushrooms on top. Add the oil. Sprinkle sesame seeds and sea weed on top. If you like add some pepper. Done.

If you like my recipe share with your friends and let me know  
thank you. Wenn dir meine Rezepte gefallen, teile sie mit Freunden und lass´es mich wissen  Danke. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen