Mittwoch, 26. März 2014

Mashed Potatoes with raw spinach, Kartoffelpüree mit Spinat

Your vegan lunch.
Looks fancy but easy to make. Impress your friends.

Dein veganes Mittagessen.
Sieht schick aus aber ist einfach zu machen. Beeindruck deine Freunde.

You need (per person):
- 5-8 potatoes / Kartoffeln
- a handful of spinach / eine Handvoll Spinat
- 150g mushrooms / Pilze
- 2 Tbspolive oil / 2 TL Oliven Öl
- salt, pepper / Salz und Pfeffer

Cook the peeled potatoes for 25-30min. Add 1 Tbsp of olive oil and a pinch of salt and mash them. Clean mushrooms and cut into pieces. Fry the mushrooms and add a pinch of pepper. Wash and dry the spinach and cut into small stripes. Layer using a cookie cutter or another ring form. Feel like a King/Queen and enjoy.

Geschälte Kartoffeln 25-30min. kochen. Danach einen TL Olivenöl und eine Prise Salz zufügen und zu Brei verarbeiten. Säubere die Pilze und schneide sie in Scheiben. Brate sie kurz an, etwas Pfeffer drüber geben. Spinat waschen und trocknen und in Streifen schneiden. Nimm eine runde Form und schichte Kartoffelpüree, Spinat und Pilze darin. Entferne die Form. Iss wie ein/e König/in!

Viel Spaß!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen