Samstag, 15. März 2014

Quinoa, Spinach, Egg - Quinoa, Spinat, Ei

Light vegetarian dish! Spinach, Quinoa and Egg on top.

Leichte vegetarische Kost. Spinat, Quinoa und ein Ei.

What you need (per person):
- 150-200g Spinach / Spinat
- 1/2 cup of Quinoa / 1/2 Tasse Quinoa
- 1 garlic clove / Knoblauchzehe
- 1 egg / Ei
- 1/2 a lemon / Zitrone
- 1 TbSp Olive Oil / Olivenöl
salt and pepper / Salz und Pfeffer

Cook 1 cup of filtered water (you always use double the amount of the Quinoa). Add a pinch of salt to the water. Add the Quinoa and simmer for 15min. until the water completely vaporized. Wash the spinach and cut the garlic. Steam the spinach with the garlic or cook shortly in a little bit of water. Put the egg on top of the spinach and cover for 3-5 min. Add some pepper on top of the egg and put some lemon juice and the olive oil on the spinach. Bon Appetit!

1 Tasse Wasser zum kochen bringen (man nimmt immer die doppelte Menge des Quinoa). Eine Prise Salz hinein geben dann den Quinoa. Ca. 15 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Wasser vollständig verdampft ist. Den Spinat waschen und den Knoblauch klein schneiden und dann kurz dämpfen oder kurz in ein wenig Wasser köcheln. Das Ei darüber geben und mit geschlossenem Deckel 3-5min. garen lassen. Das Ei mit Pfeffer bestreuen. Den Spinat mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Bon Appetit. 

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